LA FONTANA GASTRO Volver

Restaurante con ALMA

La Fontana Café nace hace casi una década como un bar en el barrio Coronales, en el distrito de Barajas de Madrid, de la mano de dos visionarios restauradores, Jairo Sanguña y Luis Uyana, quienes con mucho trabajo y dedicación han logrado evolucionar su negocio año tras año.

Actualmente, con la incorporación del reconocido chef Miguel Xavier Monar, quien ha abierto restaurantes en Asia, Europa y América, el negocio da un giro para convertirse en LA FONTANA GASTRO, un restaurante con alma, donde se puede degustar recetas de los 4 puntos cardinales del planeta, con un pequeño apartado para la desconocida cocina del Ecuador en su versión más modernista, vinos de calidad, su propia cerveza artesana CANTEO, Andes Pale Ale, cafés únicos, su propio obrador de pan dentro del restaurante, barra de cocktelería creativa y su amplia terraza, todo en el marco de una decoración muy exquisita y acogedora, que lo han convertido en el punto de referencia para cerrar negocios, cenas familiares y de amigos, cenas románticas y especiales.